자유게시판

제   목 남겨주신 글에 답변 드립니다.
등록일 2016-10-18 00:00:00 작성자 관리자
안녕하세요 의왕레일파크 입니다. 남겨주신 글에 답변드립니다. 기다리셨는데도 탑승치 못하셨군요 아마 제가 매표소에 있을때 물어본 소녀들 같은데 맞는지 모르겠네요 저희 직원들 개인적 전화 하거나 그럴 시간 거의 없어요..여직원 혼자 매표소 보느라 저도 어제 가서 도와 준거 구요 여직원 밥 못먹어서 편의점에서 먹을거라도 사다 주려고 저랑 통화 하는 와중이었다고 하더라구요 친구들 일단 미안해요 어찌 되었건 고객이 계시면 먼저 챙겨야 하는데 그러질 못했네요 진심으로 진심으로 미안하단 말씀 드리구요 학생이라고 무시하거나 그런거 절대 아니니깐 오해하지는 말길 바래요 진심으로요 다시 한번 사과 할께요 진짜 진짜 미안해요
번호 제   목 작성자 작성일 조회수
10월 22일 토요일 순환열차 12시 10분 시각 타고푼데요..
답변드립니다.
5인결제?
남겨주신 글에 답변드립니다.
호수열차요~~~~
호수순환열차 예매가능??
1분 때문에....
남겨주신 글에 답변 드립니다.
비오는날. .
선입선출
평일 셔틀 10:20분 이용시 10:30분 레일바이크 탑승 가능?
[Re] 평일 셔틀 10:20분 이용시 10:30분 레일바이크 탑승 가능?
주차시설
전화통화는 할수없나요?
남겨주신 글에 답변 드립니다.

페이지 상단으로 가기