자유게시판

제   목 레일바이크가격...네이버 확인 가격이랑 틀리네요
등록일 2018-05-29 00:00:00 작성자 행인1
네이버에서 검색해서 알아보는중인데 예약 가격이 달라서 전화 문의 했습니다네이버에서는 36000원으로 검색 되는데평일 주말이 가격이 틀리다면 명확하게 수정해주세요2018년 5월8일 부로 가격이 4만원으로 바꼇다면당연히 수정하고 장사를 하시는게 맞는거 같네요
번호 제   목 작성자 작성일 조회수
[Re] 캠핑장문의
레일바이크가격...네이버 확인 가격이랑 틀리네요
[Re] 레일바이크가격...네이버 확인 가격이랑 틀리네요
훨체어
[Re] 훨체어
캠핑장 문의
[Re] 캠핑장 문의
레일바이크
[Re] 레일바이크
일반 예약한 후 조류생태박물관을 다녀왔는데 왜 5% 할인이 안돼죠?
[Re] 일반 예약한 후 조류생태박물관을 다녀왔는데 왜 5% 할인이 안돼죠?
셔틀버스 운행하나요?
[Re] 셔틀버스 운행하나요?
할인혜택 확대
[Re] 할인혜택 확대
불편하네요
[Re] 불편을 드려 죄송합니다.
호수열차 문의 드립니다.
[Re] 호수열차 문의 드립니다.
[관리자 문의] 레일바이크 시설 내 판매 부스 신청

페이지 상단으로 가기